Privacy Policy di www.valutatoridellecompetenze.it

Questa Applicazione raccoglie alcuni Dati Personali dei propri Utenti, la stessa è resa in ottemperanza all’Art.13 del DL 196/03 “Informativa”

Titolare del Trattamento dei Dati

EVALUATE – Via San Gallo, 77 – 50129 Firenze (Italia)
Indirizzo email del Titolare: info@valutatoridellecompetenze.it

Tipologie di Dati raccolti

Fra i Dati Personali raccolti da questa Applicazione, in modo autonomo o tramite terze parti, ci sono: Cookie, Dati di Utilizzo, nome, cognome, numero di telefono, indirizzo, nazione, provincia, email, CAP e città.
Altri Dati Personali raccolti potrebbero essere indicati in altre sezioni di questa privacy policy o mediante testi informativi visualizzati contestualmente alla raccolta dei Dati stessi.
I Dati Personali possono essere inseriti volontariamente dall’Utente, oppure raccolti in modo automatico durante l’uso di questa Applicazione.
L’eventuale utilizzo di Cookie – o di altri strumenti di tracciamento – da parte di questa Applicazione o dei titolari dei servizi terzi utilizzati da questa Applicazione, ove non diversamente precisato, ha la finalità di identificare l’Utente e registrare le relative preferenze per finalità strettamente legate all’erogazione del servizio richiesto dall’Utente.
Il mancato conferimento da parte dell’Utente di alcuni Dati Personali potrebbe impedire a questa Applicazione di erogare i propri servizi.
L’Utente si assume la responsabilità dei Dati Personali di terzi pubblicati o condivisi mediante questa Applicazione e garantisce di avere il diritto di comunicarli o diffonderli, liberando il Titolare da qualsiasi responsabilità verso terzi.

Modalità e luogo del trattamento dei Dati raccolti

Modalità di trattamento
Il Titolare tratta i Dati Personali degli Utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei Dati Personali.
Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al Titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai Dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, corrieri postali, hosting provider, società informatiche, agenzie di comunicazione) nominati anche, se necessario, Responsabili del Trattamento da parte del Titolare. L’elenco aggiornato dei Responsabili potrà sempre essere richiesto al Titolare del Trattamento.
Luogo
I Dati sono trattati presso le sedi operative del Titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il Titolare.
Tempi
I Dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’Utente, o richiesto dalle finalità descritte in questo documento (di seguito), e l’Utente può sempre chiedere l’interruzione del Trattamento o la cancellazione dei Dati.

Finalità del Trattamento dei Dati raccolti

I Dati dell’Utente sono raccolti per consentire al Titolare di fornire i propri servizi, così come per le seguenti finalità: Statistica, Contattare l’Utente e Interazione con social network e piattaforme esterne.
Le tipologie di Dati Personali utilizzati per ciascuna finalità sono indicati nelle sezioni specifiche di questo documento.

Dettagli sul trattamento dei Dati Personali

I Dati Personali sono raccolti per le seguenti finalità ed utilizzando i seguenti servizi:

  • Contattare l’Utente
  • Interazione con social network e piattaforme esterne
  • Statistica

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio
I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione per la difesa da abusi nell’utilizzo di questa Applicazione o dei servizi connessi da parte dell’Utente.
L’Utente dichiara di essere consapevole che al Titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i Dati su richiesta delle pubbliche autorità.
Informative specifiche
Su richiesta dell’Utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questa Applicazione potrebbe fornire all’Utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di Dati Personali.
Log di sistema e manutenzione
Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questa Applicazione e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche Dati Personali, quali l’indirizzo IP Utente.
Informazioni non contenute in questa policy
Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei Dati Personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al Titolare del Trattamento utilizzando le informazioni di contatto.
Esercizio dei diritti da parte degli Utenti art.7 del DL 196/03
I soggetti cui si riferiscono i Dati Personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il Titolare del Trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei Dati Personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al Titolare del Trattamento.
Questa Applicazione non supporta le richieste “Do Not Track”.
Per conoscere se gli eventuali servizi di terze parti utilizzati le supportano, l’Utente è invitato a consultare le rispettive privacy policy.

Modifiche a questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli Utenti su questa pagina. Si prega dunque di consultare spesso questa pagina, prendendo come riferimento la data di ultima modifica indicata in fondo. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’Utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questa Applicazione e può richiedere al Titolare del Trattamento di rimuovere i propri Dati Personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai Dati Personali sino a quel momento raccolti.

Informazioni su questa privacy policy
Il Titolare del Trattamento dei Dati è responsabile per questa privacy policy, redatta partendo da moduli predisposti da Iubenda e conservati sui suoi server.

Definizioni e riferimenti legali
Ultima modifica: 4 Marzo 2017
Privacy Policy generata con Iubenda

Versa la quota come Socio Sostenitore

*
Username
Username can not be left blank.
Please enter valid data.
Username già esistente, sceglierne un'altro.
This username is invalid. Please enter a valid username.
*
Nome
Campo obbligatorio.
Please enter valid data.
Inserire un valore valido.
*
Cognome
Campo obbligatorio.
Please enter valid data.
Inserire un valore valido.
*
Email
Campo obbligatorio.
Inserire un indirizzo mail valido.
Inserire un indirizzo mail valido.
Email già esistente, sceglierne un'altra.
*
Password
inserire una password.
Please enter valid data.
Inserire almeno 6 caratteri.
    Strength: Very Weak
    *
    Data di nascita
    Seleziona una data
    Data non valida
    gg/mm/aa
    *
    Stato di nascita
    Campo obbligatorio.
    Please enter valid data.
    *
    Provincia di nascita (sigla)
    Campo obbligatorio.
    Please enter valid data.
    *
    Comune di nascita
    Campo obbligatorio.
    Please enter valid data.
    *
    Cittadinanza
    Campo obbligatorio.
    Please enter valid data.
    *
    Provincia di residenza (sigla)
    Il campo non puo essere vuoto.
    Please enter valid data.
    *
    Comune di residenza
    Il campo non puo essere vuoto.
    Please enter valid data.
    CAP di residenza
    Text field can not be left blank.
    Please enter valid data.
    *
    Indirizzo di residenza
    Text field can not be left blank.
    Please enter valid data.
    *
    Cellulare
    Text field can not be left blank.
    Please enter valid data.
    Please enter valid data.
    Partita iva (se posseduta)
    Please enter valid data.
    *
    Codice fiscale
    Campo obbligatorio
    Please enter valid data.
    Valutatore di competenze
    SiNo
    Selezionare un'opzione
    Please enter valid data.
    Temi di interesse
    Progettazione e gestione della formazioneE-learningValutazione di apprendimenti e competenzeValidazione delle competenzeAnalisi dei fabbisogni formativi
    Selezionare almeno un'opzione
    Please enter valid data.
    *
    Autorizzo
    Autorizzo il trattamento dei miei dati personali ai sensi del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196 "Codice in materia di protezione dei dati personali” e del GDPR (Regolamento UE 2016/679) per la finalità di iscrizione all’evento e per la trasmissione di informazioni relative a prossime iniziative.
    Campo obbligatorio
    Please enter valid data.
    Nota bene: una volta completata l’operazione NON potrai effettuare il login perché è necessario che un operatore effettui l’attivazione della tua posizione. L’attivazione ti sarà comunicata via email.
    Una volta attivata la tua posizione, potrai effettuare il login ed accedere alla tua pagina personale, nella quale potrai effettuare l’upload del tuo curriculum e dei documenti che si renderanno necessari nelle varie fasi della tua vita associativa.
    Metodo di pagamento
    Intestatario Carta
    Numero Carta di Credito
    Card Number should not be blank.
    Please enter at least 13 digits.
    Maximum 16 digits allowed.
    Please enter the correct card details.
    Scadenza
    Expiry month should not be blank.
    Anno scadenza
    Expiry year should not be blank.
    Codice CVV
    CVC Number should not be blank.
    Metodo di pagamento
    Enter Coupon Code
    Inserisci il codice coupon.
    Il codice coupon non è valido.
    Il codice coupon non è valido per il piano selezionato.
    Il codice coupon è scaduto.
    Apply
    Cosa stai per versare

    Quota iscrizione “Sostenitore”: 50.00 EUR
    Sconto :
    Quota finale da versare:
    Iscriviti